C'est l'un des plus petits domaines de Provence qui s'étend sur 3,8 ha. A cheval entre Ramatuelle et La Croix-Valmer, la cave, où sont élevés les vins, est à l'échelle de son vignoble. Christian Chauvet, le vigneron, produit deux cuvées suivant une méthode d'agriculture Biologique respectueuse de l'environnement. Des vignes soignées, une vinification bien pensée, un vigneron chevronné : tout est ici réuni pour faire de bons vins. Abrité dans une nouvelle cave. Les cuves sont à hauteur d’homme et les barriques qui servent à la vinification ou à l’élevage se compte sur les doigts d’une main
La ferme des Sellettes à Ramatuelle, bastide de plusieurs siècles, propriété de la famille Courtin depuis plusieurs générations, est implantée sur une ancienne ferme gallo-romaine ouverte sur la baie de Pampelonne. En 2018, Christian Chauvet et sa femme Eliane ont investi avec leurs ami d'enfance Benjamin Courtin dans une nouvelle cave sur la route des plages à Ramatuelle, non loin de la célèbre plage de Pampelonne.
Près de 5 hectares disséminés dans le golfe de Saint-Tropez entre Gassin, la Croix-Valmer et Ramatuelle. Toutes les parcelles sont cultivées en bio et vendangées manuellement, uniquement le matin à la fraîche entre amis.
Abrité dans une nouvelle cave, le domaine est à l’échelle de son vignoble. Ici, les cuves sont à hauteur d’homme et les barriques qui servent à la vinification ou à l’élevage se comptent sur les doigts d’une main.