« Attention la gamme de vins étrangers ne peut pas être expédiée hors France » Pour travailler avec le Zinfandel, il faut utiliser le principe de la Boucle d'or : si vous le cueillez trop tôt, vous obtenez un vin trop jeune (vert en goût) ; si vous le cueillez trop tard, vous risquez une stagnation de fermentation. Cueilli au bon moment, qu'en pensez-vous ? Le Zindanfel a tendance à avoir plus d'acidité que les autres raisins au même niveau de sucre, ce qui oblige à les laisser mûrir plus que d'habitude. Par conséquent, on voit rarement des alcools inférieurs à 15 degrés (certains des nôtres sont beaucoup plus élevés). Issu de vignobles d'origine, tels que Monte Rosso, Bismark, Korte et Frei Ranch, le vin incarne la philosophie de 8 ans dans le désert : un Zinfandel corsé et corsé avec des nuances et de la complexité de la Syrah, de la Petite Sirah et du Grenache.